Menù del ristorante:
Vitello tonnato alla moda antica con caramello al limone €26.00
, Insalata di polpo e patate con salmoriglio all’origano €27.00
, Zuppetta di fagioli leggermente piccante con frutti del mare €24.00
, “Lo stracotto” alla maniera piemontese con riduzione al vino rosso €29.00
, Casseruola di piccione in doppia cottura con riduzione al timo fresco €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Egg Benedictine
, Caffè
, Handmade Tortelli Filled with Hen and Aged Parmigiano Cheese
, Octopus
, Lukewarm Veal Tongue in Green Sauce Emulsion with Raw Olive Oil
Dicono di noi:
Esperienza unica in reggia a Venaria Reale.
Menù degustazione decisamente interessante e studiato nei minimi dettagli.
Location da 10 con un terrazzo vista reggia che basta da sola il prezzo della cena.
Ci ritornerò sicuramente e lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto