Menù del ristorante:
Tortino alla Nocciola con Cuore morbido e Gelato al Pistacchio €5.00
, Guancia di Vitello Brasata al Barbera con Verdure €15.00
, Paccheri Napoletani, Guanciale Pesto di Pistacchio e Stracciatella €12.00
, Risotto al Castelmagno con Salsiccia di Bra a Crudo €14.00
, Tiramisù €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Paella Di Pesce
, Paccheri
, Insalatina Di Mare Calda
, Cannolo
, Tartufo
Dicono di noi:
Eravamo in sei ieri sera e abbiamo cenato in questo gran bel posto a Venaria.
Location moderna e all’altezza delle aspettative.
Un grande ma altrettanto giovane chef Damiano..tanta voglia di fare e tanta creatività hanno fatti si’ che tutti i piatti fossero superbi! in particolare l’antipasto piemontese con carne di prima scelta e i paccheri con guanciale e stracciatella.
Non è semplice mettersi in gioco in questo periodo ma ci sono tutti i presupposti per un futuro roseo..
Servizio impeccabile..bravi tutti!
Ci rivedremo presto
Fabio G.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto