Menù del ristorante:
Sella di maialino su polenta bianca tostata e insalata di crescione €0.00
, Girello di vitello con salsa tonnata e capperi di pantelleria €10.00
, Cestino di Pasta Frolla delicata con crema di ricotta e pistacchi €6.00
, Dolce “Passami il Sale”con Meringhe, Cremapasticcera, panna con farcitura di frutta di stagione €6.00
, Brasato di vitello al vino rosso con Patate al forno e verdure di stagione €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Un Dolce Non Ricordo Il Nome Ma Veramente Buono E Particolare
, Tiramisù
, Bonet Con Amaretti
, Dolce Passami Il Sale
, Caffè
Dicono di noi:
Un vero tripudio di sapori e originalità. Probabilmente ti fermi per caso, perché nei pressi della splendida Reggia di Venaria, e ne potrai raccontare splendide emozioni di gusti e delicatezze culinarie. Ivi incluse gentilezze e professionalità del servizio in sala.
Complimenti! Torneremo ... l’aspettativa è oramai esagerata, ma siam certi che saprete confermarla!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto