Menù del ristorante:
Merluzzo in umido con patate e olive nere €15.00
, Sella di maialino su polenta bianca tostata e insalata di crescione €0.00
, Dolce “Passami il Sale” con Gocce di Meringa, Crema pasticcera, panna e frutta di stagione €6.00
, Petto d'Anatra, scalogno caramellato e rape rosse €16.00
, Battuta di Fassone con scaglie di grano e sedano €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Passami Il Sale
, Un Dolce Non Ricordo Il Nome Ma Veramente Buono E Particolare
, Girello Di Vitello Cotto A Bassa Temperatura Con Salsa Tonnata E Frutto Del Cappero
, Tiramisù
, Vitoni Al Ragù Cervo
Dicono di noi:
Un vero tripudio di sapori e originalità. Probabilmente ti fermi per caso, perché nei pressi della splendida Reggia di Venaria, e ne potrai raccontare splendide emozioni di gusti e delicatezze culinarie. Ivi incluse gentilezze e professionalità del servizio in sala.
Complimenti! Torneremo ... l’aspettativa è oramai esagerata, ma siam certi che saprete confermarla!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto