Menù del ristorante:
Asparagi in doppia cottura con Uova di Allevamento Biologico €12.00
, Trancio di Ricciola con barbabietole al limone €16.00
, Agnolotti del Plin alle tre carni al sugo d'arrosto €12.00
, Caponata siciliana con Burrata €9.00
, Bavarese alla vaniglia con coulis di frutti di bosco €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Affumicato Nel Legno Di Ciliegio Con Guanciale Croccante Zucca E Crema Di Burrata
, Acqua
, Un Dolce Non Ricordo Il Nome Ma Veramente Buono E Particolare
, Girello Di Vitello Cotto A Bassa Temperatura Con Salsa Tonnata E Frutto Del Cappero
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Un vero tripudio di sapori e originalità. Probabilmente ti fermi per caso, perché nei pressi della splendida Reggia di Venaria, e ne potrai raccontare splendide emozioni di gusti e delicatezze culinarie. Ivi incluse gentilezze e professionalità del servizio in sala.
Complimenti! Torneremo ... l’aspettativa è oramai esagerata, ma siam certi che saprete confermarla!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto