Menù del ristorante:
Panna cotta con scorza e crema di arance candite €5.50
, Risotto Carnaroli, Scamorza affumicata, bottarga Borealis e cialda di Corallo al Nero €14.00
, Battuta di fassona, sedano e grana €10.00
, Brasato di vitello al vino rosso con Patate al forno e verdure di stagione €15.00
, Bonet della tradizione con amaretti e panna fresca €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
, Un Dolce Non Ricordo Il Nome Ma Veramente Buono E Particolare
, Vino Rosso
, Flan Di Verdure
, Tiramisù
Dicono di noi:
Un vero tripudio di sapori e originalità. Probabilmente ti fermi per caso, perché nei pressi della splendida Reggia di Venaria, e ne potrai raccontare splendide emozioni di gusti e delicatezze culinarie. Ivi incluse gentilezze e professionalità del servizio in sala.
Complimenti! Torneremo ... l’aspettativa è oramai esagerata, ma siam certi che saprete confermarla!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto