Menù del ristorante:
Brasato di vitello al Vino Rosso con spicchi di patate al forno e verdure di stagione €16.00
, Bavarese alla vaniglia con coulis di frutti di bosco €5.50
, Tagliatelle con gamberi e peperoni friggitelli €13.00
, Petto d'Anatra, scalogno caramellato e rape rosse €16.00
, Tris Piemontese di antipasti €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Vino Rosso
, Un Dolce Non Ricordo Il Nome Ma Veramente Buono E Particolare
, Tagliata
, Acqua
Dicono di noi:
Un vero tripudio di sapori e originalità. Probabilmente ti fermi per caso, perché nei pressi della splendida Reggia di Venaria, e ne potrai raccontare splendide emozioni di gusti e delicatezze culinarie. Ivi incluse gentilezze e professionalità del servizio in sala.
Complimenti! Torneremo ... l’aspettativa è oramai esagerata, ma siam certi che saprete confermarla!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto