Menù del ristorante:
Paccheri Napoletani, Guanciale Pesto di Pistacchio e Stracciatella €12.00
, Tortino alla Nocciola con Cuore morbido e Gelato al Pistacchio €5.00
, Panna cotta con frutti di bosco €5.00
, Tajarin Langaroli con Ragù di Salsiccia 'D MUNCALE' (presidio Slow Food) €10.00
, Risotto al Castelmagno con Salsiccia di Bra a Crudo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Polipo
, Cannolo
, Astici
, Insalatina Di Mare Calda
, Antipasto Polipo E Patate
Dicono di noi:
Eravamo in sei ieri sera e abbiamo cenato in questo gran bel posto a Venaria.
Location moderna e all’altezza delle aspettative.
Un grande ma altrettanto giovane chef Damiano..tanta voglia di fare e tanta creatività hanno fatti si’ che tutti i piatti fossero superbi! in particolare l’antipasto piemontese con carne di prima scelta e i paccheri con guanciale e stracciatella.
Non è semplice mettersi in gioco in questo periodo ma ci sono tutti i presupposti per un futuro roseo..
Servizio impeccabile..bravi tutti!
Ci rivedremo presto
Fabio G.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto