Menù del ristorante:
“Pasta in bianco, olio e parmigiano”- Alfredo Russo €24.00
, Macedonia di frutta fresca mista con centrifugato di rabarbaro €16.00
, Compressione di ananas al Rhum Zacapa e cocco €16.00
, Spalla di agnello profumata alle bacche rosa €29.00
, Lingua di vitello tiepida con emulsione di salsa verde all’olio crudo €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Una Delle Portate Del Menù Degustazione
, Risotto Con Alici
, Dolce
, Lukewarm Veal Tongue in Green Sauce Emulsion with Raw Olive Oil
, Fish
Dicono di noi:
Esperienza unica in reggia a Venaria Reale.
Menù degustazione decisamente interessante e studiato nei minimi dettagli.
Location da 10 con un terrazzo vista reggia che basta da sola il prezzo della cena.
Ci ritornerò sicuramente e lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto