Menù del ristorante:
“Lo stracotto” alla maniera piemontese con riduzione al vino rosso €29.00
, Spalla di agnello profumata alle bacche rosa €29.00
, Selezione di formaggi freschi ed affinati €0.00
, Casseruola di piccione in doppia cottura con riduzione al timo fresco €35.00
, Insalata di polpo e patate con salmoriglio all’origano €27.00
Suggeriti dagli utenti:
Una Delle Portate Del Menù Degustazione
, Frutto Della Passione E Gelato
, Dolce
, Vermouth
, Handmade Tortelli Filled with Hen and Aged Parmigiano Cheese
Dicono di noi:
Esperienza unica in reggia a Venaria Reale.
Menù degustazione decisamente interessante e studiato nei minimi dettagli.
Location da 10 con un terrazzo vista reggia che basta da sola il prezzo della cena.
Ci ritornerò sicuramente e lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto