Menù del ristorante:
Spaghetti di basilico trafilati al bronzo, pomodoro e mozzarella €24.00
, Lingua di vitello tiepida con emulsione di salsa verde all’olio crudo €26.00
, “Lo stracotto” alla maniera piemontese con riduzione al vino rosso €29.00
, Tortino di cioccolato fondente "Michel Bras" 20 min. €20.00
, Riso mantecato con clorofilla di erbe aromatiche €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Octopus
, Muss Di Mango Su Cioccolato Bianco
, Egg Benedictine
, Black Cod with Riviera Olives and Cauliflower Mayonnaise
Dicono di noi:
Esperienza unica in reggia a Venaria Reale.
Menù degustazione decisamente interessante e studiato nei minimi dettagli.
Location da 10 con un terrazzo vista reggia che basta da sola il prezzo della cena.
Ci ritornerò sicuramente e lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto