Menù del ristorante:
Insalata di polpo e patate con salmoriglio all’origano €27.00
, Compressione di ananas al Rhum Zacapa e cocco €16.00
, Casseruola di piccione in doppia cottura con riduzione al timo fresco €35.00
, Spaghetti di basilico trafilati al bronzo, pomodoro e mozzarella €24.00
, Cassata di ricotta e pistacchio con agrumi leggermente canditi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Fish
, Caffè
, Handmade Tortelli Filled with Hen and Aged Parmigiano Cheese
, Risotto Con Alici
, Egg Benedictine
Dicono di noi:
Esperienza unica in reggia a Venaria Reale.
Menù degustazione decisamente interessante e studiato nei minimi dettagli.
Location da 10 con un terrazzo vista reggia che basta da sola il prezzo della cena.
Ci ritornerò sicuramente e lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto