Menù del ristorante:
Coscio d’anatra arrostito e confit al profumo di agrumi €29.00
, Pesce del giorno €29.00
, Gelato del giorno €14.00
, Cassata di ricotta e pistacchio con agrumi leggermente canditi €16.00
, Casseruola di piccione in doppia cottura con riduzione al timo fresco €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Black Cod with Riviera Olives and Cauliflower Mayonnaise
, Handmade Tortelli Filled with Hen and Aged Parmigiano Cheese
, Fish
, Una Delle Portate Del Menù Degustazione
, Risotto Con Alici
Dicono di noi:
Esperienza unica in reggia a Venaria Reale.
Menù degustazione decisamente interessante e studiato nei minimi dettagli.
Location da 10 con un terrazzo vista reggia che basta da sola il prezzo della cena.
Ci ritornerò sicuramente e lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto