Menù del ristorante:
Tortino di cioccolato fondente "Michel Bras" 20 min. €20.00
, Casseruola di piccione in doppia cottura con riduzione al timo fresco €35.00
, Crema caramellata alla vaniglia naturale in doppia consistenza con frutti rossi €16.00
, Spaghetti di basilico trafilati al bronzo, pomodoro e mozzarella €24.00
, Tortelli stropicciati ripieni di gallina profumati al lime €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Bread
, Lukewarm Veal Tongue in Green Sauce Emulsion with Raw Olive Oil
, Handmade Tortelli Filled with Hen and Aged Parmigiano Cheese
, Egg Benedictine
, Caffè
Dicono di noi:
Esperienza unica in reggia a Venaria Reale.
Menù degustazione decisamente interessante e studiato nei minimi dettagli.
Location da 10 con un terrazzo vista reggia che basta da sola il prezzo della cena.
Ci ritornerò sicuramente e lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto