Menù del ristorante:
Polpo fritto con cruditè di finocchi all’olio limone ed arance in doppia consistenza €26.00
, Vitello 63° con salsa tonnata e frutto del cappero €14.00
, Tubetti Cav. Giuseppe Cocco con cipolla rossa, guanciale , pomodori secchi e spuma leggera di pecorino €14.00
, Crudo di scampi con granita di anguria, indivia riccia e limone in gocce €16.00
, Guanciolle di maiale al caffè con sedano rapa al timo, composta acidulata di mele e pepe rosa €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Bicherin
, Pasta Corta Al Ragù Di Verdure
, Tiramisù
, Aperitivo In Cassetta
, Agnolottini Con Sugo Di Arrosto
Dicono di noi:
Un aperitivo diverso.....sofisticato e gustoso! Rendi la tua serata particolare. Eccellente anche il servizio e la location
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto