Menù del ristorante:
Riso affumicato al legno di ciliegio, parmigiano 36 mesi e pepe di sichuan €12.00
, Tagliata di Sottofiletto di Vitellino con Carote e Pioppini €18.00
, Asparagi in doppia cottura con Uova di Allevamento Biologico €12.00
, Gallinella su insalatina di carote diverse €0.00
, Tartare di fassone con Sedano e scaglie di Grana €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Coda Alla Vaccinara
, Vino Rosso
, Tagliata
, Un Dolce Non Ricordo Il Nome Ma Veramente Buono E Particolare
, Filetto Di Fassona
Dicono di noi:
Un vero tripudio di sapori e originalità. Probabilmente ti fermi per caso, perché nei pressi della splendida Reggia di Venaria, e ne potrai raccontare splendide emozioni di gusti e delicatezze culinarie. Ivi incluse gentilezze e professionalità del servizio in sala.
Complimenti! Torneremo ... l’aspettativa è oramai esagerata, ma siam certi che saprete confermarla!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto