Menù del ristorante:
Culatello €20.00
, Gnocchi di zucca, vongole veraci, pomodorini e pesto di aneto €12.00
, Tiramisù €5.00
, Tajarin Langaroli con Ragù di Salsiccia 'D MUNCALE' (presidio Slow Food) €10.00
, Filetto di Tonno rosso scottato al sesamo nero con verdure di stagione €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Paella Di Pesce
, Antipasto Polipo E Patate
, Insalatina Di Mare Calda
, Tartare Di Tonno
, Linguine Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Eravamo in sei ieri sera e abbiamo cenato in questo gran bel posto a Venaria.
Location moderna e all’altezza delle aspettative.
Un grande ma altrettanto giovane chef Damiano..tanta voglia di fare e tanta creatività hanno fatti si’ che tutti i piatti fossero superbi! in particolare l’antipasto piemontese con carne di prima scelta e i paccheri con guanciale e stracciatella.
Non è semplice mettersi in gioco in questo periodo ma ci sono tutti i presupposti per un futuro roseo..
Servizio impeccabile..bravi tutti!
Ci rivedremo presto
Fabio G.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto