Menù del ristorante:
Guancia di Vitello Brasata al Barbera con Verdure €15.00
, Torta Caprese al Limone con Gelato al Pistacchio €6.00
, Filetto di Tonno rosso scottato al sesamo nero con verdure di stagione €18.00
, Tiramisù €5.00
, Tris di Pesce €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalatina Di Mare Calda
, Antipasto Polipo E Patate
, Tartare Di Tonno
, Cannolo
, Carpaccio Di Polipo
Dicono di noi:
Eravamo in sei ieri sera e abbiamo cenato in questo gran bel posto a Venaria.
Location moderna e all’altezza delle aspettative.
Un grande ma altrettanto giovane chef Damiano..tanta voglia di fare e tanta creatività hanno fatti si’ che tutti i piatti fossero superbi! in particolare l’antipasto piemontese con carne di prima scelta e i paccheri con guanciale e stracciatella.
Non è semplice mettersi in gioco in questo periodo ma ci sono tutti i presupposti per un futuro roseo..
Servizio impeccabile..bravi tutti!
Ci rivedremo presto
Fabio G.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto