Menù del ristorante:
Tiramisù €5.00
, Guancia di Vitello Brasata al Barbera con Verdure €15.00
, Panna cotta con frutti di bosco €5.00
, Risotto al Castelmagno con Salsiccia di Bra a Crudo €14.00
, Baccalà €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Polipo E Patate
, Linguine Ai Frutti Di Mare
, Cannolo
, Paccheri
, Paella Di Pesce
Dicono di noi:
Eravamo in sei ieri sera e abbiamo cenato in questo gran bel posto a Venaria.
Location moderna e all’altezza delle aspettative.
Un grande ma altrettanto giovane chef Damiano..tanta voglia di fare e tanta creatività hanno fatti si’ che tutti i piatti fossero superbi! in particolare l’antipasto piemontese con carne di prima scelta e i paccheri con guanciale e stracciatella.
Non è semplice mettersi in gioco in questo periodo ma ci sono tutti i presupposti per un futuro roseo..
Servizio impeccabile..bravi tutti!
Ci rivedremo presto
Fabio G.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto