Menù del ristorante:
Cestino di Pasta Frolla delicata con crema di ricotta e pistacchi €6.00
, Risotto con asparagi e robiolino €13.00
, Medaglioni di maialino lardellato con crema di fagioli canellini €14.00
, Dolce “Passami il Sale” con crumble di meringa, crema pasticcera, ananas e panna €6.00
, Risotto Carnaroli, Scamorza affumicata, bottarga Borealis e cialda di Corallo al Nero €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Fassona
, Vitello Tonnato
, Dolce Passami Il Sale
, Vitoni Al Ragù Cervo
, Un Dolce Non Ricordo Il Nome Ma Veramente Buono E Particolare
Dicono di noi:
Un vero tripudio di sapori e originalità. Probabilmente ti fermi per caso, perché nei pressi della splendida Reggia di Venaria, e ne potrai raccontare splendide emozioni di gusti e delicatezze culinarie. Ivi incluse gentilezze e professionalità del servizio in sala.
Complimenti! Torneremo ... l’aspettativa è oramai esagerata, ma siam certi che saprete confermarla!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto