Menù del ristorante:
Uovo in raviolo "Omaggio allo Chef Nino Bergese" €16.00
, Filetto di vitellone con carciofi croccanti al carbone vegetale, toma di Lanzo e salsa di miele e senape €24.00
, Tortelli caserecci di seirass con capperi abbrustoliti e crema d’acciughe €15.00
, Filetti di ombrina con battuto di melanzane al limone, origano ed estratto di datterini €26.00
, Finissima di manzo battuta con salsa di rosso d’uovo sodo, peperoni canditi e scaglie di grana padano €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Mele
, Tiramisù
, Agnolottini Con Sugo Di Arrosto
, Tartare Di Manzo
, Gelato Al Cioccolato
Dicono di noi:
Un aperitivo diverso.....sofisticato e gustoso! Rendi la tua serata particolare. Eccellente anche il servizio e la location
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto