Menù del ristorante:
Gnocchi di zucca, vongole veraci, pomodorini e pesto di aneto €12.00
, Guancia di Vitello Brasata al Barbera con Verdure €15.00
, Filetto di Tonno rosso scottato al sesamo nero con verdure di stagione €18.00
, Paccheri Napoletani, Guanciale Pesto di Pistacchio e Stracciatella €12.00
, Costine di Maiale cotte a bassa temperatura con Pannocchia Grigliata €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Paella Di Pesce
, Tartare Di Tonno
, Astici
, Insalatina Di Mare Calda
, Cannolo
Dicono di noi:
Eravamo in sei ieri sera e abbiamo cenato in questo gran bel posto a Venaria.
Location moderna e all’altezza delle aspettative.
Un grande ma altrettanto giovane chef Damiano..tanta voglia di fare e tanta creatività hanno fatti si’ che tutti i piatti fossero superbi! in particolare l’antipasto piemontese con carne di prima scelta e i paccheri con guanciale e stracciatella.
Non è semplice mettersi in gioco in questo periodo ma ci sono tutti i presupposti per un futuro roseo..
Servizio impeccabile..bravi tutti!
Ci rivedremo presto
Fabio G.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto