Menù del ristorante:
Mousse di ricotta e pere al passito €6.00
, Insalata “Caprese Ricca” €8.00
, Zeppola di San Giuseppe al forno e Crema Chantilly €6.00
, Cestino di Pasta Frolla delicata con crema di ricotta e pistacchi €6.00
, Polpo brasato su Crema di Patate alla Curcuma €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitoni Al Ragù Cervo
, Dolce Passami Il Sale
, Acqua
, Vino Rosso
, Agnolotti Del Plin Con Sugo D'arrosto
Dicono di noi:
Un vero tripudio di sapori e originalità. Probabilmente ti fermi per caso, perché nei pressi della splendida Reggia di Venaria, e ne potrai raccontare splendide emozioni di gusti e delicatezze culinarie. Ivi incluse gentilezze e professionalità del servizio in sala.
Complimenti! Torneremo ... l’aspettativa è oramai esagerata, ma siam certi che saprete confermarla!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto