Antipasti:
- Antipasto misto della casa
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi di patate al pesto
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone con patatine fritte
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birre artigianali
- Bibite varie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto