Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Prosciutto e melone
- Crostini con crema di formaggio e olive nere
- Insalata mista con pomodori e mais
Primi:
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi:
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate
Contorni:
- Insalata verde
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta alla frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto