Menù del ristorante:
Filetto di Garronese in Crema di Cointreau e Pepe all’Arancia €22.00
, Calamarata e Calamari con Filetti di Pomodori e Acciughe €13.00
, Tartare di Pesce Fresco con Avocado e Yogurt €14.00
, Tentacolo di Piovra Croccante su Crema di Hummus €16.00
, Sorbetti €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Pesce
, Celiaco
Dicono di noi:
Abbiamo prenotato un anno prima del nostro matrimonio per assaporare la cucina del Cenacolo che abbiamo scelto come location del nostro matrimonio... tutto davvero squisito... gnocchi di pasta fatti in casa con Castelmagno noci e liquirizia... i gusti e i sapori erano perfettamente bilanciati... antipasto con con crudo di Parma e burrata, il crudo era morbidissimo e davvero dolce e senza parole ci ha lasciato il Kobe.. davvero tantaroba... come dolce la millefoglie della casa... una bontà!!! Qualità prezzo davvero consigliato!! Oltre alla qualità dei piatti devo fare un complimento anche a tutto lo staff... veramente consigliato e torneremo presto. Grazie a tutti voi della splendida cena e dell’atmosfera. A presto?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto