Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e polpo
- Paccheri con pesce spada e melanzane: con pomodoro fresco e basilico
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari, pesce spada e gamberi
- Branzino al forno: con patate, olive e pomodorini
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari, alici e merluzzo
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, olive e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane, peperoni e pomodori
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna cotta: con salsa al caramello
- Cannoli siciliani: con ricotta, cioccolato e canditi
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali
- Vini della Sicilia (bianchi, rossi e rosati)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto