Antipasti:
- Carpaccio di branzino con agrumi e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, seppie e pomodorini
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Frittura di pesce misto
- Baccalà alla vicentina
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto