Antipasti:
- Carpaccio di branzino con agrumi e finocchi selvatici
- Gamberi rossi di Mazara al vapore con vellutata di patate viola e maionese al lime
- Insalata di polpo con patate, olive taggiasche e pomodorini
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Spaghetti alla vongole veraci e pomodorini
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di manzo alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di tonno rosso con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua minerale
- Caffè espresso
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