Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodori secchi e pesto alla genovese
- Sformato di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi allo zafferano con ragù di vitello
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di manzo alla griglia con verdure alla griglia
- Sogliola alla mugnaia con limone e prezzemolo
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Tagliata di tonno con pomodorini e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati con pinoli
- Pomodori al forno con basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale
- Birra artigianale locale
- Cocktail classici
- Caffè espresso o macchiato
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