Antipasti:
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori freschi, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare: misto di frutti di mare con olio e limone
- Polpettine al sugo: polpette di carne in salsa di pomodoro
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo con fette di melone fresco
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto con frutti di mare misti
- Ravioli burro e salvia: ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù: tagliatelle con ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi con pomodoro, basilico e mozzarella
- Lasagne al forno: lasagne con besciamella, ragù e formaggio
Secondi piatti:
- Branzino al forno: branzino cotto al forno con limone e prezzemolo
- Bistecca alla fiorentina: bistecca di manzo alla griglia
- Pollo alla cacciatora: pollo cotto in umido con pomodoro, peperoni e olive
- Calamari fritti: calamari fritti con limone e maion
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