Antipasti:
- Sarde in saor
- Baccalà mantecato
- Carpaccio di polpo
- Frittura di pesce misto
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al nero di seppia
- Gnocchi al ragù di carne
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di pesce con salsa ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Branzino al forno
- Baccalà alla vicentina
- Frittura mista di pesce
- Grigliata mista di pesce
- Fegato alla veneziana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Vini:
- Prosecco
- Chianti
- Pinot grigio
- Amarone
- Vermentino
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Grappa
- Limoncello
- Amaro
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto