Antipasti:
- Sarde in saor
- Baccalà mantecato
- Polenta e schie
- Sardine in umido
- Carpaccio di tonno
Primi piatti:
- Bigoli in salsa
- Risotto al nero di seppia
- Risi e bisi
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla zucca
Secondi piatti:
- Fegato alla veneziana
- Baccalà alla vicentina
- Seppie in nero
- Scampi alla busara
- Branzino al forno
Contorni:
- Radicchio alla griglia
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Sbrisolona
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori locali
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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