Il menù dell'Osteria Vivaldi a Venezia propone una vasta selezione di piatti tipici della tradizione veneziana e italiana. Ecco alcuni dei piatti principali presenti nel menù:
Antipasti: sarde in saor, baccalà mantecato, polpo alla veneziana, carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana, insalata di polpo e patate, frittura di pesce misto.
Primi piatti: risotto al nero di seppia, spaghetti alle vongole, tagliolini al tartufo, ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia, gnocchi al ragù, lasagne alla bolognese.
Secondi piatti di carne: filetto di manzo alla griglia, scaloppine al limone, ossobuco con polenta, tagliata di vitello con rucola e pomodorini, arrosto di maiale con patate.
Secondi piatti di pesce: branzino al forno, spigola alla griglia, scampi alla busara, fritto di gamberi e calamari, seppie in umido con piselli, capesante gratinate.
Contorni: insalata mista, verdure grigliate, patate al forno, spinaci saltati in padella, carciofi alla romana.
Dolci: tiramisù, panna cotta con frutti di bosco, torta della nonna, millefoglie con crema chantilly, gelato artigianale, sorbetto al limone.
Il menù varia in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti, garantendo sempre freschezza e qualità nei pi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto