Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto crudo e melone
- Cozze alla marinara
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al ragù
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Calamari alla griglia
- Filetto di trota con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con fragole
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino rosso della casa
- Vino bianco della casa
- Birra alla spina
- Acqua minerale
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto