Antipasti:
- Insalata di mare con scampi, gamberi e seppie
- Carpaccio di branzino con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Prosciutto crudo e mozzarella di bufala
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Capricciosa
- Bufalina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di patate
- Grigliata di pesce misto
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù del Ristorante Pizzeria Santa Anna a Venezia offre una vasta scelta di
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto