Certamente! Ecco il menu del Wine Bar Hk a Venezia:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Prosciutto crudo con melone
- Polpo alla griglia con patate
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini misti con pomodoro, funghi e fegatini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato alla crema
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Prosecco
- Pinot Grigio
- Chianti
- Amarone
- Barolo
Spero che la descrizione sia stata utile!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto