Antipasti:
- Sarde in saor
- Polenta e baccalà mantecato
- Carpaccio di branzino con limone e rucola
- Frittura mista di pesce
- Capesante gratinate
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al nero di seppia
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi al ragù di cinghiale
- Ravioli di pesce con crema di scampi
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Sogliola alla mugnaia
- Coniglio in porchetta
- Astice alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici veneti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto