Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Scampi alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Costolette d'agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Cocktail classici
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto