Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Sardine in saor con cipolla, uvetta e pinoli
- Sarde in saor con cipolla e aceto balsamico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al nero di seppia
- Bigoli in salsa con sarde e cipolla
- Risi e bisi con piselli e pancetta
Secondi piatti:
- Fritto misto di pesce
- Branzino al forno con patate e olive
- Baccalà mantecato con polenta
- Seppie in umido con piselli e pomodoro
Contorni:
- Polenta con sugo di pesce
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta alla ricotta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
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