Antipasti:
- Insalata caprese: pomodori freschi, mozzarella di bufala, basilico e olio extravergine d'oliva
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola, scaglie di grana e salsa di senape
- Calamari fritti: anelli di calamari croccanti con limone e salsa cocktail
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodori freschi, aglio, basilico e olio extravergine d'oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto mantecato con frutti di mare freschi e prezzemolo
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese e pinoli tostati
- Lasagna alla bolognese: pasta fresca con ragù di carne, besciamella e formaggio grana
Pizze:
- Margherita: pomodoro, mozzarella e basilico
- Quattro stagioni: pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi e olive nere
- Diavola: pomodoro, mozzarella, salame piccante e peperoncino
- Vegetariana: pomodoro, mozzarella, verdure miste grigliate e scamorza
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: branzino fresco alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone con patate al
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