Antipasti:
- Carpaccio di branzino con agrumi e finocchi
- Polipo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Sardine marinate con cipolla rossa e limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al nero di seppia con gamberi
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Fritto misto di pesce con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce e crostacei
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto ai frutti di bosco
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto