Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Salmone al limone
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà mantecato
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto