Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al nero di seppia
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure
- Baccalà mantecato con polenta
- Fegato alla veneziana
- Arrosto di vitello con patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Vini locali della regione
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari tradizionali
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