Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con verdure
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone con patate
- Baccalà alla veneziana
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori gratinati
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Mousse ai frutti di bosco
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto