Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di tonno: sottili fette di tonno fresco marinato con salsa di soia e sesamo
- Capesante gratinate: capesante fresche gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti al dente con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e prezzemolo
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese e pinoli tostati
Secondi piatti:
- Branzino al forno: branzino intero cotto al forno con olio d'oliva, limone e prezzemolo
- Grigliata mista di pesce: selezione di pesce fresco alla griglia con verdure di stagione
- Frittura mista di pesce: frittura croccante di gamberi, calamari e totani
Contorni:
- Insalata mista: varietà di verdure fresche con condimento leggero
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati con olio d'oliva e sale
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e aglio
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce al caffè con savoiardi, mascarpone e cacao
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