Antipasti:
- Antipasto misto di pesce
- Baccalà mantecato
- Sardine in saor
- Capesante gratinate
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia
- Ravioli di pesce
- Gnocchi alle sarde
Secondi piatti:
- Fritto misto di pesce
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno
- Baccalà alla vicentina
- Seppie ripiene
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Acqua naturale o frizzante
- Birra artigianale locale
- Grappa
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto