Il menu di Le Garzette a Venezia offre una vasta selezione di piatti tradizionali veneziani e italiani, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Ecco una lista di alcuni dei piatti disponibili:
Antipasti:
- Carpaccio di baccalà con olive nere e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Sarde in saor con cipolla, uvetta e pinoli
- Polenta con schie e salsa ai frutti di mare
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Risotto al nero di seppia
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di pesce con salsa al limone
- Gnocchi alla zucca e salsiccia
Secondi piatti:
- Fritto misto di pesce
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di carne e pesce
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Sbriciolata alle mele
- Gelato artigianale
Il menu di Le Garzette è ricco e variegato, con piatti che soddisfano tutti i gusti e le preferenze culinarie. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto