Antipasti:
- Carpaccio di tonno con pomodorini e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto crudo e melone
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Salmone in crosta di pistacchi
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini al basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto