Antipasti:
- Carpaccio di polpo con patate e olive taggiasche
- Scampi alla catalana
- Insalata di mare con frutti di mare misti
- Tartare di tonno con avocado e mango
- Prosciutto crudo di San Daniele con melone
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alla pescatora
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Calamari alla griglia con verdure
- Filetto di branzino in crosta di pistacchi
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà mantecato con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Mousse al limone
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
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