Antipasti: - Sarde in saor - Baccalà mantecato - Polenta e schie - Granceola alla veneziana - Capesante gratinate Primi piatti: - Risotto al nero di seppia - Spaghetti alle vongole - Bigoli in salsa - Tagliolini al tartufo - Risi e bisi Secondi piatti: - Fritto misto di pesce - Branzino al forno - Sogliola alla mugnaia - Baccalà alla vicentina - Fegato alla veneziana Contorni: - Polenta - Insalata mista - Verdure grigliate - Patate al forno - Cicoria ripassata Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Sbrisolona - Zabaione - Gelato artigianale Vini: - Prosecco - Soave - Valpolicella - Amarone - Pinot grigio Caffè e digestivi: - Espresso - Grappa - Limoncello - Amaro - Sambuca
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto