Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette di carne al sugo
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Aperitivo spritz
- Caffè espresso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto